Honda Lock do Brasil | Manaus - AM

  • ja-JP
  • en-US
  • pt-BR

Honda Lock do Brasil

Política de Privacidade

1. CONSIDERAÇÕES INICIAIS
A HONDA LOCK DO BRASIL LTDA deseja proporcionar grande satisfação àqueles que visitam seu website e utilizam seus produtos e serviços.
Quando você visita um website da HONDA LOCK DO BRASIL LTDA ou interage eletrônica ou fisicamente conosco, podemos receber ou coletar informações sobre você.
Para tanto, a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA está comprometida com a privacidade do Usuário (“Usuário” ou “Você”). Neste sentido, desenvolveu essa Política de Privacidade (“Política de Privacidade”, ou “Política”) que descreve como a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA coleta, usa, utiliza, acessa, reproduz, transmite, processa, arquiva, compartilha ou elimina seus dados pessoais.
A Política foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.
Assim, a leitura deste documento aprofundará o seu entendimento sobre como as suas informações são tratadas por nós. Ao usar o Site, você reconhece que leu esta Política de Privacidade e concorda em se comprometer com ela.
Esta Política de Privacidade não se aplica a informações coletadas por terceiros, incluindo sites, aplicativos ou outro conteúdo que possa ser acessível através ou vinculado a este Site. A HONDA LOCK DO BRASIL LTDA não é responsável pelo conteúdo ou práticas de privacidade em qualquer site que não seja da HONDA LOCK DO BRASIL LTDA ao qual este Site está vinculado.
Se tiver dúvidas ou quiser fazer uma solicitação, fale conosco através do contato dpo@hondalock.com.br.
2. APLICABILIDADE
Essa Política se aplica aos dados pessoais daqueles que interagem com a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA.
3. CONCEITOS
Conforme disciplina o artigo 2º da Lei n.º 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados, a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA fundamenta a proteção dos dados pessoais de titulares que necessita tratar, observando rigorosamente o respeito a privacidade, a autodeterminação informativa, a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e opinião, bem como, será observada a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem dos titulares de dados tratados, entre outros, relevantes e aplicáveis ao longo de todo o tratamento de dados realizados por esta pessoa jurídica.
A HONDA LOCK DO BRASIL LTDA, ao tratar os dados pessoais protegidos e regulados pela Lei n.º 13.709/2018, observará com rigor a presente Política, bem como, não se limitando, todas as regras, deveres e obrigações previstas na LGPD, isto, para toda a operação de tratamento de dados que participar e que seja realizada no território nacional, bem como em todos os tratamentos de dados que tenha por objeto a oferta ou o fornecimento de bens ou serviços ou, ainda, no tratamento de dados pessoais de indivíduos.
Para proporcionar aos titulares de dados a fácil compreensão das terminologias utilizadas pela Lei n.º 13.709/2018, destaca-se os principais termos utilizados na presente Política tendo como base o disposto no artigo 5ª da LGPD.
  1. “Bases Legais” são as hipóteses legais que autorizam a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA a tratar Dados Pessoais. Todo e qualquer Tratamento de Dados Pessoais é considerado válido se tiver fundamento em uma base legal.
  2. “Finalidade” é o objetivo, o propósito que a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.
  3. “Necessidade” é a justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.
  4. “Dado Pessoal” é qualquer dado relativo a um indivíduo identificado ou identificável, incluindo números identificativos, dados de localização, identificadores eletrônicos, ou qualquer dado que, quando combinado com outras informações, seja capaz de identificar alguém, torná-la identificável ou, ainda, individualizá-la.
  5. “Dado Pessoal e sensível” são Dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  6. “Tratamento” ou “Tratar” são os usos que a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA faz dos Dados Pessoais, incluindo, por exemplo, as seguintes atividades: coleta, registro, armazenamento, organização, consulta, uso, divulgação, compartilhamento, transmissão, classificação, produção reprodução, processamento, avaliação, recepção, acesso, distribuição, arquivo, eliminação.
  7. “Você” ou “Titular dos Dados” é a pessoa a quem os Dados Pessoais estão relacionados.
  8. “Consentimento” é a autorização expressa e inequívoca dada pelo Titular do dado pessoal para que a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.
  9. “Anonimização” é a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.
  10. “Controlador” se trata de Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
  11. “Operador” se trata de Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
  12. “Encarregado pela Proteção dos Dados Pessoais” (DPO – Data Protection Officer) é a Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
  13. “Bloqueio” é a suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados.
  14. “Eliminação” é a exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado.
  15. “Transferência internacional de dados” é a transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro.
  16. “Uso compartilhado de dados” ocorre quando há a comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicas no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.
  17. “Cookies” são pequenos arquivos criados por sites visitados que são salvos no computador do usuário por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar o visitante, seja para personalizar a página de acordo com o perfil ou para facilitar o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site.
4. DADOS PESSOAIS
Quando você interage eletrônica ou fisicamente com a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA, podemos precisar receber ou coletar informações sobre você. Coletamos o mínimo possível de dados para atingir nossos objetivos e apenas utilizamos os dados para as finalidades para as quais foram coletados. A HONDA LOCK DO BRASIL LTDA não comercializa os dados e podemos tratá-los como:
  1. Informações fornecidas diretamente pelo Usuário para cadastro (como nome, sexo, data de nascimento, nacionalidade, estado civil, filiação, e-mail, telefone, CEP, RG, CPF, Passaporte/Visto, Cartão do SUS, CNPJ, Parentescos, referencias pessoal, comercial, bancária);
  2. Informações relacionadas aos produtos e serviços comprados (ou que pretende comprar), como número de série, detalhes do modelo, garantias, informações sobre o status de compra e uso, informações sobre histórico de serviços;
  3. Detalhes sobre suas solicitações, consultas e outras informações fornecidas por você.
Não coletamos informações confidenciais que revelem dados sobre saúde, vida sexual, origem racial e étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização religiosa, filosófica ou política, dado genético ou biométrico, a menos que esteja previsto em leis e regulamentos ou que você concorde de forma específica e destacada com isso.
4.1. Como os Dados Pessoais são coletados
Os dados pessoais são coletados, principalmente:
  1. Dados fornecidos pelo titular dos dados presencialmente – coletamos dados necessários para dar início e/ou manter uma relação comercial e/ou contratual com o titular dos dados que são fornecidos;
  2. Dados fornecidos pelo titular dos dados remotamente - coletamos dados necessários para dar início e/ou manter uma relação comercial e/ou contratual com o titular dos dados que são fornecidos por meio dos nossos canais de atendimento;
4.2. Finalidade do uso dos Dados Pessoais
Os dados pessoais poderão ser utilizados, somente durante o prazo necessário, para os seguintes fins:
  1. Fornecimento de produtos e serviços da HONDA LOCK DO BRASIL LTDA contratados por você e gerenciamento dessas informações;
  2. Participação em processos seletivos promovidos pela HONDA LOCK DO BRASIL LTDA;
  3. Relação comercial e/ou contratual com a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA;
  4. Tratamento de suas dúvidas e solicitações;
  5. Envio de correspondências, ofertas, materiais institucionais, dentre outros;
  6. Coleta e análise de informações, que incluem pesquisas de mercado e avaliações internas para melhorar a qualidade, desenvolver e aprimorar produtos e serviços fornecidos pela HONDA LOCK DO BRASIL LTDA;
  7. Atividades de marketing e análise de produtos e serviços fornecidos pelo Grupo para aqueles que se interessam pelos produtos e serviços da HONDA LOCK DO BRASIL LTDA;
  8. Treinamentos, eventos (internos e externos) e campanhas conduzidas ou relacionadas ao Grupo;
  9. Cumprimento de leis, portarias e outros regulamentos;
  10. Medidas de segurança, como controle de acesso e logs;
  11. Notificações, respostas de demandas ou solicitações de investigação e similares de autoridades públicas;
Seus dados pessoais poderão ser convertidos em um formato pelo qual um indivíduo não pode ser identificado e compartilhados pelas unidades da HONDA LOCK DO BRASIL LTDA pelo mundo para fins estatísticos.
Caso você tenha interagido com os serviços financeiros da HONDA LOCK DO BRASIL LTDA, além das finalidades listadas anteriormente, no caso de fornecedores de serviços, a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA poderá tratar os dados para consulta de informações cadastrais junto a instituições financeiras, bureaux de crédito e em quaisquer outros sistemas e bancos de dados públicos ou privados, e órgãos de proteção ao crédito tais como SERASA, SPC (Serviço de Proteção ao Crédito), dentre outros, para fins de avaliação prévia de crédito.
5. BASES LEGAIS
Os dados são sempre tratados de forma legítima, com base nas seguintes hipóteses legais que autorizam tratamento de dados, em especial:
  1. Consentimento – utilizamos o consentimento para legitimar o tratamento de dados de processos que o titular dos dados pode optar que sejam realizados ou não, por exemplo, participação eventos e em programas de recrutamento, seleção de candidatos à funcionários, bem como admissão de funcionários para fazer parte da equipe;
  2. Cumprimento de obrigação Legal ou regulatória – Usamos esta base legal para atender a determinações legais;
  3. Execução de Contratos – utilizamos a base legal de execução de contratos para os processos relacionados com o procedimento de admissão de funcionários, venda de produtos, cobranças, emissão de faturas;
  4. Exercício Regular de Direitos – utilizamos esta base legal para exercer a representação da HONDA LOCK DO BRASIL LTDA em discussões judiciais e administrativas;
  5. Legítimo Interesse – Utilizamos esta base sempre que houver um legítimo interesse e não infringirmos seus direitos e liberdades fundamentais, por exemplo, quando realizamos pesquisas de satisfação e campanhas de marketing;
  6. Proteção do Crédito – utilizamos esta base legal para o tratamento de dados associados à avaliação e potencial concessão de créditos ao titular dos dados pessoais e/ou em processo de admissão de funcionários.
6. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS
Não divulgamos ou fornecemos seus dados a terceiros, a menos que informemos você sobre isso e que você concorde com o compartilhamento, caso o compartilhamento seja estabelecido em leis e regulamentos aplicáveis ou caso seja necessário para fornecer o produto ou serviço para você.
É possível que haja o compartilhamento dos dados, respeitadas as finalidades pretendidas nesta Política e em conformidade com a LGPD, nas seguintes situações:
  1. No caso de serviços financeiros relacionados às etapas de contratação de novos fornecedores de serviços, poderemos consultar informações cadastrais a seu respeito junto a instituições financeiras, bureaus de crédito, órgãos de proteção ao crédito e bancos de dados públicos e privados, tais como SPC e Serasa, para fins de avaliação prévia de crédito.
  2. Com Autoridades Governamentais para: (i) cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e também cumprir ofícios de autoridades competentes e (ii) tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos previstos nesta Política e nos Termos de Uso, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo. Por Autoridades Governamentais entendem-se autoridades policiais, entidades públicas e/ou outras organizações governamentais.
  3. Com Escritórios de Contabilidade, Advocacia para cumprir com exigências legais e prestar informações aos órgãos Públicos necessários e exigidos desta Organização, bem como atender a especificidades contratuais e resguardar direitos desta Organização, seja perante o poder judiciário ou não.
  4. Parceiros de Negócios para: (i) aprimorar nossos Serviços; (ii) ampliar nossos negócios; (iii) desenvolver novos negócios, inclusive negócios que envolvam a prestação de serviços a terceiros de complementação de Dados, para fins de facilitar seu cadastro e melhorar sua experiência nos produtos e serviços dos parceiros.
  5. Podemos compartilhar seus dados internacionalmente com a HONDA LOCK JAPÃO ou outras unidades internacionais da HONDA LOCK, quando necessário para a operação de nossos negócios. Caso seja necessário transferir dados para um outro país, tomaremos as medidas apropriadas para uma transferência segura.
7. DADOS PESSOAIS E SENSÍVEIS
Havendo tratamento de dados pessoais sensíveis pela HONDA LOCK DO BRASIL LTDA, a utilização destes independerá de consentimento do titular para:
  1. cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  2. tratamento compartilhado de dados necessários à execução, pela administração pública, de políticas públicas previstas em leis ou regulamentos;
  3. realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais sensíveis;
  4. exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial, administrativo e arbitral;
  5. proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiro;
  6. tutela da saúde, exclusivamente, em procedimento realizado por profissionais de saúde, serviços de saúde ou autoridade sanitária; ou
  7. garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos, resguardados os direitos mencionados no art. 9º desta Lei e exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais.
8. DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES
A HONDA LOCK DO BRASIL LTDA não coleta ou armazena intencionalmente dados ou informações pessoais de crianças ou adolescentes menores de 18 (dezoito) anos. Se Você é menor de idade e deseja nos contatar ou usar neste site qualquer funcionalidade que exija o envio de suas informações pessoais, solicite a seus pais ou responsáveis que façam isso em seu nome.
Portanto, sempre que houver o tratamento de dados de crianças e adolescentes, a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA deverá colher consentimento específico e com destaque dado por pelo menos um dos pais ou responsável legal.
Assim, pela presente Política, a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA torna pública que os dados necessários e que poderão ser coletados de crianças e adolescentes serão, se for o caso, os mesmos já destacados acima.
Os dados serão utilizados na forma da presente Política, e os direitos destes titulares serão exercidos, através do quanto regulado na Lei n.º 13.709/2018 e nesta Política de Tratamento de dados pessoais.
9. FORMA E DURAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS
O tratamento de dados na HONDA LOCK DO BRASIL LTDA ocorrerá, através do fornecimento pelo titular, dos dados necessários para a finalidade posta nesta Política.
A duração do mesmo (tratamento de dados) ocorrerá até que a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA obtenha e consiga atingir a finalidade esperada para aquele tratamento de dados, bem como se estenderá pelos prazos legais para garantia do exercício regular de seus direitos ou de direitos de terceiros, entre eles, não se limitando, órgãos públicos e privados, parceiros desta Organização.
videntemente, a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA se reserva no direito de, na forma e duração do tratamento de dados, preservar os segredos comerciais e industriais que envolvem as suas atividades empresariais, resguardando-se de solicitações ou pedidos que criem ou passam criar qualquer risco a sua atividade empresarial.
10. COOKIES
Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu computador ou dispositivo conforme seu acesso pelo site. Os cookies são utilizados para fazer o site funcionar e garantir sua eficiência, além de coletar informações como características, preferências e qualidade das informações veiculadas de quem está navegando pelo site da HONDA LOCK DO BRASIL LTDA. Não compartilhamos esses dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.
Os cookies podem ser ajustados nas configurações de navegador para serem desabilitados ou deletados. Se você quiser saber quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador.
Lembre-se que o uso de cookies nos permite te oferecer uma melhor experiência em nossos produtos e serviços. Se você bloquear cookies em nosso site, não podemos garantir o correto funcionamento de todas as funcionalidades e talvez você não consiga acessar determinadas áreas e/ou páginas.
11. MEDIDAS DE SEGURANÇA PARA PROTEGER SEUS DADOS
A HONDA LOCK DO BRASIL LTDA pauta-se por promover a segurança no tratamento de seus dados. Estamos cientes da importância da proteção de dados pessoais e cuidamos dos dados através de medidas de segurança para impedir acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.
Os dados dos titulares serão sempre tratados com maior zelo e cuidado. Para isto, são utilizados os mais avançados softwares de segurança, no tratamento de dados, disponíveis no mercado. Ademais, estamos ao lado de parceiros, prestadores de serviços que mantém o mais rigoroso controle de cuidado no tratamento dos dados da HONDA LOCK DO BRASIL LTDA, sempre atendendo as diretrizes da lei e desta Política de tratamento de dados.
Em relação aos dados que você fornecer em cadastros dos nossos websites, suas informações são armazenadas em um servidor seguro.
No cenário improvável de um vazamento de dados ou outro incidente, trataremos a situação através da investigação dos fatos e causas e implementação de medidas preventivas contra os eventuais danos, nos termos das legislações aplicáveis.
12. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS
O fornecimento de seus dados pessoais à HONDA LOCK DO BRASIL LTDA é de sua livre escolha e você não é obrigado a nos fornecer seus dados pessoais. No entanto, se você não nos fornecer suas informações, poderá ter desvantagens, como a incapacidade de utilizar nossos serviços ou funcionamento parcial do sistema.
Seus dados são seus e, portanto, você tem direitos sobre eles.
O titular de dados poderá requerer, a qualquer momento da HONDA LOCK DO BRASIL LTDA, em relação aos dados tratados pelo controlador (Organização):
  1. a confirmação da existência de dados;
  2. acesso aos seus dados;
  3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  5. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no artigo 16 desta Lei;
  6. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  7. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  8. revogação do consentimento, nos termos do § 5º do artigo 8º da Lei n.º 13.709/2018.
Para atender seus direitos, podemos precisar confirmar que a pessoa que está exercendo esses direitos é de fato você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome.
Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos (por exemplo, você pode pedir para a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA deletar seus dados, mas a HONDA LOCK DO BRASIL LTDA poderá recusar o pedido caso precise deles para cumprimento de um contrato com você, para se proteger de eventuais processos ou para cumprir leis, dentre outros), mas sempre faremos tudo o que pudermos para honrar seus direitos sob as leis de proteção a dados aplicáveis.
Para o exercício dos direitos acima, os titulares de dados ou, se for o caso, seus representantes legalmente constituídos, enviarão ao e-mail do encarregado de dados da HONDA LOCK DO BRASIL LTDA - dpo@hondalock.com.br, e, através de requerimento expresso, formalizarão as solicitações desejadas, pertinentes e cabíveis.
13. CANAL DE COMUNICAÇÃO – POLÍTICA E PRIVACIDADE DOS DADOS
Se você tiver alguma pergunta em relação ao tratamento de seus dados de dados pessoais pelo HONDA LOCK DO BRASIL LTDA, fale conosco:
  • DPO (encarregado): Edgar Gonçalves de Moura
  • E-mail: dpo@hondalock.com.br
  • Telefone: 92-99142-1692.
  • Correspondências: Rua Raimundo Nonato de Castro, n 490 – bairro Santo Agostinho – CEP: 69036-790
14. ATUALIZAÇÕES NESTA POLÍTICA
Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada para que possamos estar cada vez mais adequados com as melhores práticas de privacidade e proteção de dados, bem como com novas legislações e regulamentos, visando fornecer mais segurança, transparência para você e melhorar cada vez mais a experiência dos usuários. Assim, recomendamos que o usuário acesse a política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes, iremos publicar a atualização e informar você sobre a nova versão.